CROSSFEELING
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612020-08-01 17:49:17
Твой лютый враг разыскивает:
Master
Мастер
Эта песня кончается, но история не закончится никогда.
[Sacha Dhawan]
› ~3000
› Дышит и живет только Доктором› Живет в своей ТАРДИС (Петле времени, которую создал сам, и заманивает 13-ю, 10-го Мисси, Мастер (Гарольд Саксон))
› его волнует мировое господство, 13-я Доктор, Стать с Доктором на 1 ступени. Стать таким же как Доктор. Так же работает фотографом в главной газете.› Doctor Who [Доктор Кто].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Привет мой старший братик!))) Если ты вообще мой милый братишка! Расскажу тебе немного о нас с тобой, да того как ты регенерировал и стал Агентом "О", который еще был знаком с самим 12-м Доктором и ты просто притворялся простым человеком.
И я буду краткой. В двух словах: Не мертва. Вернулась. Сюрприз. Проехали.Этот огромный шаттл напоминал искусственный многоуровневый мир. И в каждом из уровней свой город, своя флора и фауна как и искусственное небо, но зато трава, грунт, деревья настоящие… Почему ей все столь знакомо? Ах да… Она встретилась сама с собой. В одной из лабораторий и этот такой знакомый вопрос: «Только, что ты делаешь рядом с Доктором?»
И, как и в тот раз, она не могла найти ответа на него. Лишь… «А как ты думаешь, братишка? Я это ты будущий».
И он ей поверил, он бросил свое оружие. Ей ничего не оставалось, как подыграть ему. Что она здесь только лишь ради него. Что это она заманила сюда Доктора.
Ну что же? Пришлось заманить Доктора в ловушку. Но вот беда… О том, что кибер-люди вышли из под контроля! Об этом маленьком факте Мисси совершенно позабыла. Что же пришлось уже и ей и ее предыдущей версии вставать на сторону Доктора и им всем сбегать на более высокие уровни. И что же теперь? Доктор решается сражаться с кибер-людьми! Но сама же Мисси уж точно не была довольна такому раскладу событий и она старалась все еще вспомнить, что же было дальше? Ведь это в ее понимании было так давно. Сбежать они не могли. ТАРДИС Доктора… ее трогать не стоит иначе он не сможет сбежать, а если он не сможет сбежать, то без него будет скучно… А ТАРДИС Мастера сломана… И вдруг ее просто осенило. Она резко прижала Мастера к стене с легкой улыбкой. Мисси достала из своего кармана такую нужную деталь и отдала Мастеру. Но все равно… какое-то странное чувство не покидало ее. Или же ей просто хотелось тогда вернуться обратно к Доктору? Нет… Они же с Мастером решили сбежать о чем оповестили Доктора. И снова… он доверился ей. Доверие — чего так ей всегда не хватало. Она просто не могла оставить его… Потому она проводила Мастера до лифта и остановилась. Да, наверное, в этот же момент Мастер и возненавидел ее. За то, что она все же не хочет оставлять его. Что она заодно с ним, а не против.
Объятия и она не могла рисковать. Не желала, чтобы Мастер пошел за ней и убил ее… Потому Мисси извернула свое запястье и вонзила маленький кинжал, спрятанный в рукаве в его бок. И вот она… вспышка воспоминаний. Такая яркая. Убил ее… ведь все это уже было! Она вспомнила собственные слова: «Я лучше умру, чем буду с Доктором!»
— НЕТ! — вскричала она, отталкивая мужчину. Ведь она еще тут философствовать с ним тут собралась! Уйти красиво! Но судя по всему не судьба! Птичка обломинго судя по всему в последнее время посещает ее все чаще.
Женщина рванула прочь от этого самого места, даже позабыв о своем зонтике, позабыв обо все на свете, лишь бы сбежать, лишь бы выжить! Но она резко останавливается, почувствовав эту жгучую, «огненную» стихию. Сильная боль пронзает ее прямо между лопаток.
Одна единственная мысль посетила ее на тот момент.
«Я хотела вернуться… Доктор… я хотела… теперь же он подумает, что я снова предала его…»
Мисси чувствовала, как ноги ее подкосились. Она почувствовала сильную слабость во всем своем теле и еле слышимые слова долетают до ее слуха.
— Лучше я умру, чем буду с Доктором!
Дышать становилось все сложнее и новая мысль:
«Неужели, это конец?»
Мисси почувствовала мягкую траву, но она даже не почувствовала удара с которым она упала. Язык, словно онемел, и она не могла произнести ни слова. Странно, но это не было похоже ни на одну смерть, что она уже успела испытать. Больше не было ничего. Ни боли, ни чувств.
«Не хочу…»
Мелькнула ее мысль, прежде чем темнота полностью не окутало ее сознание.Собственно говоря, я не умерла братишка и Меня спасла вездесущая Доктор. Ты почувствовав, что-то не так в себе, а приближение смерти мы уж точно все знаем прекрасно ты стремишься выжить и поэтому как можно быстрее улетаешь и создаешь свою петлю времени в которую ты заманиваешь всю нашу четверку к себе, куда, кстати говоря, я попадаю первой.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая, ЛС
› Очень просим брать роль на постоянную основу. Выдавать пост хотя бы раз в две недельки. Активно участвовать в обсуждениях самого каста. Поверьте, это будет необходимо. Как только вникните, то сразу поймёте.
У нас в планах очень масштабные события и игра обещает быть достаточно долгой. У тебя ведь ооочень много коварных планов. Ты ведь это понимаешь, увидев ту гифку вверху))))
Поделиться622020-08-02 17:53:48
Любимая сестренка разыскивает:
Harold Saxon (Master)
Гарольд Саксон (Мастер)
— Я остался один... Но одиночество кончилось, теперь нас двое.
— Предлагаешь мне руку и сердце?)
[John Simm]
› С возрастом все так запутанно и таинственно
› Мы же не животные, верно братишка? Но у тебя была жена когда-то Люси Саксон› Где придется. ТАРДИС, Земля, любая другая планета. Но на данный момент в своей новой ТАРДИС
› Покоритель галактик, цивилизаций, разрушитель миров и планеты Земля.› Doctor Who [Доктор Кто].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Ну что же, мой дорогой братишка. Поведаю я тебе историю твою, а точнее сказать нашу с тобой с небольшими погрешностями.
Мастер был профессором, великим ученым, механиком на одной из планет, куда вдруг забрел Доктор. Хотя, как обычно, его сюда привела ТАРДИС. И судя по всему из-за Мастера как раз-таки. Ведь сущность повелителей времени не дремлет. Она всегда зовет своего обладателя, даже если они этого не помнят. Что, собственно говоря, слышал сам Мастер? Барабаны. Все ближе и ближе. Где-то там отдаленно был слышен голос Доктора: «Профессор, не открывайте!» Ох, надо было видеть лицо Доктора! Это незабываемо. Когда тот был явно сильно удивлен тому, что его друг жив. Мастер бы смотрел на это еще долго, но он все же в который раз сбежал, угнав при этом у Доктора ТАРДИС. И отправился прямиком на Землю, где успел благополучно как обычно подчинить себе любимому эту планету. Да, у него же была жена. А что? Не все же одному Доктору иметь трех или более жен! Хотя эта самая жена была просто игрушка. А еще он создатель новой расы под название Толкафаны. Взял детей будущего и запихнул их в технику… Ему же нужна армия! Ведь когда же он все еще слышал барабаны, они просто сводили его с ума. И когда же он кого-то убивал, то эти барабаны утихали. Но Мастер хотел узнать, откуда же идет этот самый источник барабанов и тогда Связавшись с Высшим Советом Повелителей времени в последнем дне Временной войны, Мастер вскрыл временной замок, возвращая назад Повелителей времени. Это он сделал, связав свою жизненную силу с бесконечной звездой, что еще давно упала на Землю. Когда Лорд-Президент Рассилон и его совет прибыли через Врата Бессмертия, Мастер объявил, что он намерен изменить всех Повелителей времени, сделав их собой, так же, как он сделал с человеческой расой. В ответ на это Рассилон, используя свою перчатку, обратил трансформацию людей, сделанную Мастером, и наблюдал, как Галлифрей возвращается во вселенную на опасно близком расстоянии от Земли. И вот он. Опять Доктор. Вездесущий Доктор. Что «спас Землю, спас Мастера». Он закрыл эти самые врата, выстрелив в Белоконечную Звезду и Повелители времени стали уходить, но Рассилон был настолько зол на Доктора, что был готов убить его, но Мастер закрыл Доктора собой и собрав все свои последние силы регенерации перевел их в поток энергии в виде молний и ударил в Рассилона, отправляя его прочь, получив от него ответный удар. «Не умирай!» Слышал Мастер, на что в ответ лишь крикнул. «Не указывай, что мне делать!» Этого он уж точно чертовски не любил. Так что, Доктор даже поверил в его смерть. Снова. Так и привыкнуть недолго.
Но как выжил Мастер? Его тело просто исчезло вместе с Галифреем в последней яркой вспышке. И Мастер очутился посереди поля боя, где его и нашли и, кажется, спасли...
Мастер вновь сбегает оттуда, угнав ТАРДИС, но вот только он попадает далеко не во временную параллель к Десятому Доктору и даже не к одиннадцатому и двенадцатому, а к Мистресс и Тринадцатой.
Когда Мастер оказывается на Тиморе. (То есть начало нашего замеса (Сюжета).) То он не помнит последние несколько дней/недель. Ему кажется, что он только недавно был застрелен своей женой и вот-вот его вернули к жизни. Память восстановится когда он прикоснется к своей временной линии... (то есть пересечься с Десятым, так же на Тиморе).Ведь я мой милый братишка... сама того не подозревала создала маленький временной парадокс. Упс.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, ЛС
› Мои требования довольно-таки простые. Берите роль на постоянку это раз... Хочу видеть посты раз в недельку или раз в 2 недельки... ну... хотя бы... я Госпожа вредная и требовательная.
И наши отношения мы с тобой еще обсудим ибо первое время я уж точно тебя буду опасаться и держать ушки востро, ведь именно ты меня тут чуть не кокнул.
В-третьих... у нас же есть небольшой замут запереть Привет Десятый, привет братишка, Тринадцатая и Мисси в петле времени, которую кстати говоря немнооожечко так устроила Мистресс... УПС! А еще к нам мирно или насильно прилетят Джек Харкнесс и Джон Харт... приветик мальчики! И у них же будет своя петля времени ибо прости Джек, НО ты у нас будешь переживать смерть своих коллег и близких заново... но что-то я уже о Джеке заговорила...
Так вот братишка... Ведь именно в этой петле времени мы можем чисто случайно еще встретить Агента "О", что застрял там раньше нас... но это уже позже. А пока что... замое начало...
Как вы можете заметить у нас нет никакого агента "О", пока что, потому что Мистресс избежала своей смерти. Но возможно еще появится.
Во время последнего приключения 12-го Доктора и Мистресс, что произошло на борту космического корабля, припаркованного недалеко от черной дыры, Мисси не умерла. Да, она отказалась помогать Доктору, да, она не пожелала остаться с ним, но это была чистой воды ложь. Она собиралась к нему вернуться.
Мисси сопровождает свое прошлое я до лифта и в разговоре с ним тайно ворует его отвертку и ломает ее. Но чтобы тот точно не вернулся и не пошел следом за ней, Мистресс пронзает Саксона своим кинжалом и в этот самый момент к ней возвращается воспоминание. Как она сама себя убила еще очень давно. Мисси отталкивает Мастера от себя и бежит прочь, но слабый "луч смерти" настигает ее и Мисси, хоть и не умирает, но теряет сознание так и не добежав до Доктора.
Доктор в свою очередь хоть и оглядывается вокруг в надежде, что его подруга вернется. Она одумается, понимает, что она снова бросила его. Она совсем не изменилась и ушла. Она зло. В то же время он же думал, что сам погибнет здесь. Так бы оно и было, если бы не Билл и просьба о помощи. И новые приключения до самого того дня, когда он не регенерирует в 13-ю. А она... не вспоминает о Мисси...
to be continued....
We will see you on the planet Timor
Поделиться632020-08-05 13:10:39
▲ ▼ ▲ ▼ HOT NEWS ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Марк, всем вдохновения! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ СЕГОДНЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЛУЧШИЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
| |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Аластор и правда не пугал его. Не пугал даже тогда, когда протягивал руку, касался холодными пальцами щеки и гладил. Любой другой бы испугался, но не Энджел. Любой другой демон держался бы на расстоянии, понимая, на что способен загадочный и могущественный Аластор. Любой другой уже не чаял бы, как от него отделаться и остаться в гордом одиночестве. Только вот Энджела едва ли могло хоть что-то напугать. Даже когда хватка стала крепкой и сильной, когда сжали его горло и повалили на диван, а мозг прошибло током от чужого далёкого и жуткого воспоминания. Сколько же ненависти в этой женщине. Вы даже представить себе не в силах, ведь она та, которую не так уж просто сломить, но так легко разозлить или же обидеть. А обижать первую женину на Земле. Матерь всех демонов только лишь себе будет дороже. Ведь она всегда способна приготовить сладкую, холодную месть на ужин и накормить ею своего обидчика. Таковым был сам Сатана. Этот рогатый Козел, что сломал ей всю ее жизнь. Сколько веков, сколько лет он издевался над нею, стремился унизить и сломить. Никому это было не по силам, и она была куда хитрее его, хоть, по правде сказать, она боялась его. И остается только надеяться, что подобные эксперименты не придется проходить на собственной шкуре. Впрочем, за свою супергеройскую карьеры Питеру где только не приходилось оказываться, в каких только передрягах не довелось побывать и ничего — жив, цел, орел, даже шрамов почти не осталось. И тут уже мысли начинают крутиться в обоюдном направлении, и чисто научный интерес так и подмывает спросить, каким образом Пул восстанавливается, если его, скажем, разорвет гранатой? Питер очень хотел бы побывать на таком представлении, но естественно ставить эксперименты на Пуле он тоже не будет. Поразмыслив немного, извлекла из небольшой наплечной сумки бутылку с водой, сделала глоток, вежливо, как воспитывали maman и papa, предложила своей невольной спутнице, а потом предприняла следующую попытку в своих непростых изысканиях безопасного маршрута. Вторая плитка провалилась с таким же лязгающим грохотом, что и предыдущая, лишив их ещё одного предмета и снова встав на место, будто так и стояла там веками неподвижно. А вот это уже неприятно. Не так много весомых вещей у них осталось, а значит, и попыток — читай, права на ошибку — всё меньше и меньше. Меньше всего хочется вникать в мотивы чужих поступков — поймавшись на этой мысли, Альбус не узнает себя. Все ровно так, как обычно и бывает, когда он находится рядом с Геллертом. Азартно, привлекательно, красота в разрушении — взяться за руки и не оставить камня на камне. Ради общего блага, исключительно ради него; блага или Геллерта — даже спустя десятки лет Дамблдор затрудняется с ответом. Нагромождение принципов и убеждений, что наверняка не позволяли развернуться в полную силу — так это видел и видит Геллерт — Альбус знает его даже слишком хорошо. Впервые Доктору стало не по себе, стены её же корабля, родного дома уже не первую регенерацию начали давить. Она не любила такое чувство и поэтому хотела использовать машину времени и перескочить к окончанию дня рождения и новой встречи друзей. Но взгляд снова упал на коробку, в который пришла яркая феска. Этого не заметила её «семейка», но там было потайное дно в котором лежало ещё одно послание для Доктора. Это было очень личное и скорее всего поэтому таймледи решила отложить это дело на потом. | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ТВИТТЕР ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Ava написал(а):
И я не успел оттуда забрать про крапиву палкой! =/ Sebastian Moran написал(а):
Нет в мире совершенства… Mabel Pines написал(а):
О__О Gellert Grindelwald написал(а):
Ну это тебе там… приятного аппетита, чо)))))000)))) Gellert Grindelwald написал(а):
“ЗОЖ - пиздеж!” (с) Шнур Gellert Grindelwald написал(а):
Когда я смотрю на свои, я думаю о том, что мог бы дважды уже слетать на Мальдивы… Stephen Strange написал(а):
С ДОБРЫМ УТРОМ! Stephen Strange написал(а):
/развел руками/ Riddler написал(а):
Лайфхаки от Нигмы) Ava написал(а):
Это ты еще про Колю не знаешь… ХДД Eve Baird написал(а):
Но ведь такие сказки запретили вместе с радугой, а жаль! Loki Laufeyson написал(а):
Кажется, нам всем надо такое резюме) Eve Baird написал(а):
А вроде не понедельник был! Steve Rogers написал(а):
Ну как же ты так, а?) Steve Rogers написал(а):
Все в порядке, все так пишут) Trilla Suduri написал(а):
Когда-нибудь они доиграют эпизод и… начнут новый))▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ДЕЛИМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Благодарим ТОПовцев: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Новенькие на этой неделе: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
[i]Lilith Cashlin | |||||
Поделиться642020-08-06 02:09:03
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
so you wanna play with magic? [значит, ты хочешь поиграть с колдовскими чарами?]
*магия внутри, магия снаружи. как насчет того, чтобы заколдовать администрацию кроссфилинга не только вашим чарующим образом, но всеми своими сверхъестественными мощами? объявляется упрощенный прием двух недель абсолютно для всех персонажей, кто так или иначе обладает магическими способностями!
[3 августа — 16 августа]
Бонусы для приходящих по данной акции:
▴возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴400 филлингов на личный счёт;
▴первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.
"— Я похож на жабу?
— Да. Но в один прекрасный день вы волшебным образом обернётесь прекрасным принцем. Однако, поскольку магия вне закона, то, возможно, этого никогда не случится."
(с)
Поделиться652020-08-06 13:06:03
Чокнутое солнышко разыскивает:
Tenth Doctor
Десятый Доктор
Под музыку можно петь, танцевать и даже влюбляться... Конечно, если ты не Далек.
[David Tennant]
› 903 года, плюс - минус десяточек.
› В твоём сердце на всегда останется Роза.› ТАРДИС
› Путишественник во времени и пространстве, спаситель.› Doctor Who [Доктор Кто].
▿ ▿ ▿ ▿
Здравствуй Доктор. Ты 10-ое наше воплощение. Беззаботный, разговорчивый, добродушный, остроумный и дерзкий, но он становишься серьёзнее при встрече с врагами. У тебя было много путешествий, а будет ещё больше. Сейчас твоей спутницей является умная и замечательная девушка, что хочет стать врачом. Я не буду пересказывать тебе всю твою жизнь. Это будут большие спойлеры, но обозначу точку отсчёта.
Ты вместе с Мартой Джонс и Джеком Харкнессом спас Землю от Мастера, что притворялся премьер-министром Гарольдом Саксоном. После такого потрясения она ушла, Мастер ещё раз возвращался. Нас часто преследуют духи прошлого. Так Галлифрей чуть не вернулся, правда ценой жизни уже ставшей нам совсем родной планеты Земля. Этот конфликт был улажен, не без помощи Мастера, что немного странно.
И вот, однажды ты получаешь сигнал бедствия и следуешь к нему, на этот раз ты совсем один. Он приводит тебя в странное место, вроде это какая-то библиотека или лучше сказать склад. С этого момента твоя жизнь не будет прежней, ты уже как-то встречал Одиннадцатого, теперь у тебя есть шанс увидеть себя более старым и в новом теле. Это будет невероятная встреча и даже не одна.
До встречи, моя 10-ая регенерация.
▿ ▿ ▿ ▿
› Гостевая, ЛС
› Очень прошу брать роль на постоянную основу. Выдавать пост хотя бы раз в две недельки. Активно участвовать в обсуждениях самого каста. Поверьте, это будет необходимо. Как только вникните, то сразу поймёте.
У нас в планах очень масштабные события и игра обещает быть досточно долгой. Будет много загадок, которые непосредственно мы с тобой должны решить, а ещё прикладывать за Мастером и Мисси. Будет шанс выяснить эти длительные и не простые отношения. Мы же с тобой первое время будем опасаться парадокса и искренне удивляться тому, что ничего особо не происходит.
Поделиться662020-08-12 00:21:58
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Кэл, всем вдохновения, да пребудет с вами Сила! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
| |||||
Она каталась по ярмаркам и зарабатывала на безбедную жизнь боксом. То-то была потеха, когда мужиков, вызывавшихся помериться с ней силами, уносили с ринга одного за одним. Она не знала сколько было исключений из этого правила, но её «чемпион» оказался в их числе. Правда, только со второго захода. Петровой было очень любопытно сможет ли оборотень, не активировавший свой волчий ген, одолеть вампира, к тому же настолько старого. Оказалось, что не может. А вот если проклятье уже сомкнулось свои клыки на чужой шее, силы оказываются почти равны. С самого детства Рей привыкла довольствоваться тем, что у нее есть или попадало ей в руки. Если она находила какую-то особо редкую рабочую деталь, до остервенения очищала ее от грязи, коррозии и песка, чтобы аж блестела (за чистые детали Ункар платит гораздо больше, хотя бы половину пайка вместо четверти), то она обменивала ее на еду. — Знаешь, чем угодить ребенку. — Питер усмехается, сует руки в карманы куртки, но тему не развивает, следит за скольжением по экрану ногтя в черном лаковом кракелюре. Из Пингвина бы вышел прекрасный папаша в духе «не пережил восемнадцатилетние — сам виноват». Такой не будет особо вмешиваться в дела своего малолетнего уродца, но будет пристально следить из каких клоак его вытаскивает сисястая нянька в компании трех бугаев — обязательно трех, двое прикрывают отход, один несет перевешенное через руку мягкое тельце — и подушки безопасности какого авто прошли тестирование ударом тупого предмета. Даже удивительно, почему откормленный Оззи не завел еще один вместительный рот, с рождения лишь немного уступающий его собственному. Прям интересно стало, следит ли владелец немалого капитала, чтобы его подстилки не залетели, или ему попросту поебать? Жизнь несправедлива. Вы ставите на первое место того человека, который ставит вас на второе. Вы рвете жопу, стараясь получить оценку «отлично», но получаете лишь «средне». Вы отдаете 110% в отношения, а получаете обратно лишь 40%. Вы бываете рядом с лучшими друзьями в три часа ночи, а на следующий день они не берут трубку. Такое ощущение, будто вы отдаете людям всю себя, а они просто берут и уходят. —Вы знаете во что истово верят Геллерт Гриндевальд? — спрашивает она Куинни. —Что он получит всё, что пожелает даже если поначалу с ним отказываются сотрудничать. Что в любую голову можно влезть перевернуть все нравственные ориентиры вверх дном, — главное — время, которого все еще предостаточно. Шерлок любил уединение. Именно поэтому его дом находился чуть вдали от спальных районов города, у самой кромки леса, а в пяти минут ходьбы от дома текла река. Её было видно из окна спальни второго этажа, самый краешек, сверкающий белыми алмазами в хорошую и ясную погоду и чернеющую бездну в лунные ночи. Дом окружал высокий, двух с половиной метров забор с кованной решеткой, которая открывалась когда он подъезжал. Камеры обозревали местность вокруг дома и никто не мог приблизиться к нему незамеченным, так и пройти сквозь ворота, которые отпирались только по личному коду или самим Холмсом. | |||||
Lilith написал(а):
Ну хоть не 666!) Adam написал(а):
С добрым утром!) Joker написал(а):
Дельфина продолжают накуривать... Marc Anciel написал(а):
Aladdin написал(а):
Same Sebastian Moran написал(а):
Страшно, вырубай! Sebastian Moran написал(а):
Кот есть?)) James Moriarty написал(а):
*Крики зависти* Tony Stark написал(а):
Опять набухался?)) Sherlock Holmes написал(а):
Что-то не меняется... Tony Stark написал(а):
Charlotte Magne написал(а):
... Пьяный филинг. Чего уж) Riddler написал(а):
Я каждый гребанный день) Tony Stark написал(а):
Тони, бросай пить! ХДДД Sebastian Moran написал(а):
По мне так, очень полезная) Gellert Grindelwald написал(а):
Идеальный злодейский союз, вы посмотрите! James Moriarty написал(а):
Еще раз скажу: КАРТИНКУ ПРИНЕС ГЕЛЛЕРТ, А ВИНОВАТ КЭЛ ХДД А дальше Джим запустил интерактив и я просто оставлю это все здесь: Ava написал(а):
Riddler написал(а):
Jasmine написал(а):
Eve Baird написал(а):
Cal Kestis написал(а):
Sebastian Moran написал(а):
Eve Baird написал(а):
Aladdin написал(а):
Quentin Beck написал(а):
James Moriarty написал(а):
Riddler написал(а):
Pamela Lillian Isley написал(а):
Scarecrow написал(а):
Riddler написал(а):
Eve Baird написал(а):
Riddler написал(а):
Eve Baird написал(а):
Quentin Beck написал(а):
Marinette Dupain-Cheng написал(а):
Sabrina Spellman написал(а):
Я бы не удивился Riddler написал(а):
Я бы не удивился [2] James Moriarty написал(а):
Просто без комментариев) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Rebecca Albright | |||||
Поделиться672020-08-12 11:53:59
Добрейшего времени всем жителям Филинга! | |||||
| |||||
Поделиться682020-08-13 19:41:20
Разумовский разыскивает:
August Van Der Holt
Август ван дер Хольт
Хороший бизнесмен не ждёт спроса на свой товар… Он создаёт его сам!
[выбирайте сами]
› А фиг знает, ну лет 35, наверное, может даже меньше
› не женат› Амстердам, Нидерланды
› владелец компании «HOLT International».› Bubble Comics [Вселенная комиксов Баббл].
▿ ▿ ▿ ▿
Судя по всему, компания Августу досталась в наследство. Бизнесмен, успешный, удачливый, знает свое дело. Ван дер Хольт идет по головам, не всегда следует честным путем и готов сделать все, чтобы остаться в выигрыше.
Идет на сотрудничество, если оно ему выгодно.
Заботится со своей младшей сестре, единственная, кого он действительно любит - это Мико. Она же его слабое место, за нее разорвет каждого, не своими руками, конечно же, Мердок Макаллистер и Джесси Родригез ему на что, да?)
Занимается, кстати, оружием и другими продвинутыми технологиями. Законна ли его деятельность? Разумеется, чтобы держать компанию на плаву, чтобы деньги все еще текли рекой и власти ничего не прикрыли, легальные мотивы в его деятельности тоже имеют. Но также и свои какие-то каналы, что приносят денег гораздо больше. Август знает, как вести бизнес, чтобы не прогореть и не проиграть.
Согласился на сомнительную авантюру с воскрешением Кутха в Сибири (ради Мико, если я правильно помню, и ее здоровья), умудрился остаться в живых.
Характер персонажа не стал расписывать намеренно, это делать вам в анкете)Август и Разумовский фактически не пересекались (ВВ, наверное, не совсем считается?), но мы можем это исправить. Возможно, чуть-чуть пошатав канон, возможно, органично в него вплетаясь. Положа руку на сердце, скажу, что "Союзников" я пока не читал и не знаю, что там с ним произошло, но все обсуждаемо.
Конкретных идей у меня нет, признаюсь опять же честно, но мы можем придумать вместе, от чего танцевать в игре, опираясь на свои планы и желания по развитию персонажей. Просто мне хочется видеть Августа и повзаимодействовать с ним, так как персонажи к этому располагают, особенно когда Сергей еще был успешным и надеть маску Чумного Доктора было только в планах. Вполне возможно, что Август (он не показывал в ВВ, что как-то узнал Разумовского, но можно вокруг этого аккуратно все выстроить или вообще забить на это) помог Сергею с Садом Грешником - лично или дистанционно, но это необязательно.
▿ ▿ ▿ ▿
› Гостевая, ЛС
› Сюжета у нас пока толком нет, мы с Олегом на двоих глобальное что-то не придумывали, особенно в объединении разных линеек Баббл, но считаю, что всегда можно это сделать совместно компанией людей, которые хотят играть, а еще выстроить костяк сюжетов из небольших идей для личных эпизодов. Если вас это не пугает, я буду вам рад, точно могу обещать, что играть вам будет с кем - я всегда готов и за любой кипеж))
Пожелания к игроку: знать канон хотя бы своего персонажа ("Красная Фурия", "Время Ворона", "Союзники"), не приходить, если сразу собираетесь слиться, берите роль, если уверены в том, что хотите играть и развивать персонажа, я очень не люблю быстрые сливы и не хочу тратить ни свое время, ни ваше. Надеюсь, без обид), не пропадайте без предупреждения, предупреждайте об отсутствиях, заходите на форум хотя бы раз в неделю, пишите посты хотя бы раз-два в месяц (чаще приветствуется), и этого для меня достаточно.
Из мелочей: заглавные буквы, отсутствие дикого оформления в большом количестве, размер от 3к и выше, по остальному на ваше усмотрение.
Внешность можете выбрать на ваш вкус, но хотя бы немного похожую на рисованный прототип, а не просто от балды, пожалуйста.
Общение по желанию, но буду рад, если будете более-менее на связи в мессенджере или фандомной беседке.
Я не слишком порой могу писать завлекательные заявки, но если хоть немного заинтересовались и хотите играть - вам однозначно к нам!)
Поделиться692020-08-19 09:01:13
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Всем летнего солнца! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
| |||||
Вот не хватало этой женщине одной головной боли. Ладно, двух причин, из-за которых у Лилит начиналась уже мигрень, а вот тот факт, что она еще была беременной, то раздражительность и чувства, как и материнский инстинкт у нее просто вырастали вдвое. И тут уже стоит поберечь себя другим и не перечить королеве Ада, что стоит на тропе войны с самим Сатаной, что захватил власть в Аду, а ее истинный Король Люцифер, прохлаждается, где-то на Земле и в ус не дует, что тут происходит. Если у него вообще есть до этого хоть какое-то дело. Лилит об этом точно не знала. Но тот факт, что сейчас Адом правила, двойник Сабрины это хоть какая-то надежда на хотя бы малый порядок, но и тут все было куда сложнее. Да, и быть регентом не столь просто, особенно у этой своенравной девчонки, с которой были особые проблемы. И с ней нужно было хоть как-то деликатно поговорить. А еще как можно быстрее придумать план, чтобы выжить после истечения срока беременности. Бэтмен, и впрямь, способен предусмотреть все. Он человек, но каждую ночь переходит грань человеческого, потому что в его жилах течет обычная красная кровь, но Бэтмен не может истекать кровью, он — воплощение страха, возмездия и надежды без человеческого лица. И потому он педантичен и аккуратен, потому он осторожен и внимателен, продумывает каждый свой шаг и каждый свой ход наперед, называя это прагматизмом, коли не желает признавать паранойей. Но есть моменты, когда он дает слабину. Намеренно-ненамеренную, взвешенно-осознанную, рожденную необъяснимым желанием хотя бы один единственный раз попытаться решить все без насилия, даже если результат этой затеи заранее предрешен. — Я никогда не предложу вам яда, — губы девушки скривились в смущённой улыбке. Никто и никогда не целовал её так, как он — будто душу выпил. Она даже не была уверена, из-за чего испытывает большую неловкость: из-за того, что их застала врасплох служанка, или оттого, что сердце бешено колотиться, грозясь выпрыгнуть из груди, щёки предательски полыхают далеко не чахоточных румянцем, а колени под колоколом юбки дрожат от охватившей её слабости. — Только чай. И немного пирожных к нему, — с улыбкой произнесла графиня. Ей, наконец, удалось взять себя в руки и, одарив служанку выразительным взглядом, вместе со своим спутником она проследовала внутрь дома. —Я надеялась, что вы сможете дать мне несколько уроков окклюменции, — произносит юная леди. В её тоне нет ни просящих, ни, не дай Мерлин, заискивающих ноток, с какими обычно обращаются простые смертные к добившимся немалого успеха и признания к ученым мужам. Слова прозвучали вполне себе нейтрально, словно она говорит о погоде. Жители Туманного Альбиона, к слову, не зря столько времени проводили в беседах о превратностях климата. Это они тренируются для таких вот случаев. Представители голубой крови постоянно что-то задумывают и плетут интриги в попытках перекроить мир под себя любимых. К сожалению, в одиночку с этой задачей не справиться. Приходится заручаться поддержкой людей своего круга. И не дай Моргана те услышат отчаяние или уловить жгуче желание добиться той или иной цели. Тогда о взаимовыгодном сотрудничестве можно позабыть, поскольку ближний твой сделает всё, чтобы вытянуть из одержимого идеей все соки и перетянуть одеяло на себя. Именно поэтому нужно предлагать что бы то ни было максимально нейтрально, даже несколько безразлично. Новая вспышка боли теряется на Крейне как энная по счету опухоль теряется на онкобольном. Сдержанная злость кровью вытекает из носа, но он молчит, терпит, сглатывает все внутрь вместе со спертым железом. На физическую сохранность лица ему наплевать сильно, как и положено огородному пугалу, но психологическая мембрана оказывается задета — иррационально, ибо вряд ли стоило ожидать чего-то другого от той, кто жива одним чудом лишь потому, что вовремя прилетел Бэтмен и пустил еще неизвестную фигуру в маске бежать по ночному метрополитену. Стеклянные от видений глаза тогда чуть не закатились навеки, а теперь смотрели на него сверху-вниз без единой тени страха, читались лишь гнев, презрение, неприятие. Джонатан понимал эти эмоции, отзеркаливал их на молекулярном уровне, всем своим естеством. Тем хуже, что сегодня он все же зависит от ее благосклонности. Тем хуже, что она ему эту благосклонность все-таки подарила — дверь закрывается движением все той же трости, и ненавидеть становится капельку сложнее. Ложка меда в бочке, полной кипящего дегтя. «Долго думала?» — спрашивает она себя. Недолго — это во-первых, и не думала — это во-вторых. Просто инстинкты, так она готова была поступить по отношению к любому, кто оказался в затруднении. Обычная человеческая реакция. Вот только она стала чуть большим, чем человек, а Локи так и вовсе родом из Асгарда. Нужно не забывать об этом. Или все-таки испытывать эмоции и порывы можно и ей подобным? Она бы поинтересовалась, справедливо полагая, что чародей, живущей много дольше её, ответ на этот вопрос уже отыскал. Взмывший в небеса из созданной ею ямы дракон обрекает на крах все попытки привести мысли в порядок. Ванда с восхищением смотрит на сошедшего с китайских сувениров ящера, совершенно по-детски прикрыв ладонями расплывающиеся в улыбке губы. А потом её руки опадают, и она смеется так искренне, свободно и заливисто, как не позволяла себе уже очень давно. Да и можно ли её за это винить? Это ведь дракон! Который взял и превратился в чайку! И еще умудряется разговаривать с ней. Учить её. безумие какое-то, честное слово! Вот только сейчас ей всё равно. Вся её жизни была безумием. Но только сейчас оно начинало становиться приятным, желанным, дивным и волшебным. | |||||
Trilla Suduri написал(а):
Нет, работай, инквизитор! х)) Wei WuXian написал(а):
Лучшее состояние, мне кажется) Charlotte Magne написал(а):
В большой семьей филинга клювом не щелкай! Riddler написал(а):
Нигма-Нигма…. ))) Professor Moriarty написал(а):
Главное, что ваш) Quentin Beck написал(а):
Я смотрю, рыбалка прошла продуктивно?) Charlotte Magne написал(а):
Я за вами слежу, флудеры! Mistress написал(а):
Да где в Питере такие цены, поделись!)) Angel Dust написал(а):
....Августа…. ТТ Gellert Grindelwald написал(а):
Лучшее лекарство от всех болезней - Геллерт!) Quentin Beck написал(а):
Может, они родственники, а мы чего-то не знаем?) Peter Rumancek написал(а):
Действительно, непорядок) Sherlock Holmes написал(а):
Вселенная упорота перманентно, смирись) Cal Kestis написал(а):
Mistress написал(а):
Mistress написал(а):
Scarecrow написал(а):
Riddler написал(а):
Vanya Hargreeves | |||||
Поделиться702020-08-20 11:56:41
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
smooth criminal [они вошли через дверь; это было воскресенье — недобрый час]
*величайшее поощрение преступления — безнаказанность. объявляется упрощенный прием двух недель абсолютно для всех персонажей, кто так или иначе принадлежит темной стороне или работает по другую сторону закона!
[17 августа — 30 августа]
Бонусы для приходящих по данной акции:
► возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
► любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
► 400 филлингов на личный счёт;
► первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.
"— Не волнуйся, рано или поздно мы этих свидетелей откопаем.
— Именно это вам и придётся сделать — откопать их!"
(с)