faqгостеваянужныея бы сыгралновостиролипоиск игрыбанк
В это очень сложно поверить, но 14 июля нашему форуму исполняется - 2 месяца! Мне кажется, что это безумно классно и здорово! Мы с Асторией хотим сказать вам огромное спасибо, что вы с нами, несмотря на то, что мы не такие огромные и суперактивные, как другие кроссоверы! Это очень здорово! Мы любим вас и ценим каждого из вас! С интересом следим за вашими эпизодами и персонажами! Как, я уже говорила, но повторюсь - без вас не было бы нашего форума!
...Забавный факт - аббат стольких монастырей, он не помнит ни одной молитвы, лишь беззвучно перебирая четки и двигая губами на каждой воскресной службе. шевалье давно не молится Богу, давно уже не чувствует его, прекрасно понимая что даже если вознесет целую оду то вряд ли на него обратят внимание. Зачем? Грешников по земле ходит несметное количество, а некоторые из них даже могут пожалеть о собственных деяниях. Он же никогда не жалел. И не будет, даже если за это придется попрощаться с собственной головой.

Homecross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Homecross » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 206

1

[html]
<div class="guestb">
  <div class="guestb1"><span class="q-title">Но в чьем-то напряженном взоре маячит в сумраке ночном окном разрезанное море.</span>
    <div class="guestb-name">гостевая книга</div>
  </div>

<div class="guestb2">
мультифандомный кроссовер — эпизодическая система игры — рейтинг NC21
  </div>

<div class="guestb3">
Здравствуйте, дорогие гости и мимопроходящие. Мы рады приветствовать вас на кроссовере, который, возможно, станет для вас местом, куда можно прийти просто для того, чтобы провести несколько приятных часов с интересными людьми, воплотить собственные игровые фантазии и дать выход мыслям, превращенным в слова.
Тут не будет длинного вступительного слова, потому что никакие высокопарные фразы не смогут заставить вас принять решения остаться. Только вы решаете - двинуться дальше или задержаться. Мы примем любое ваше решение, надеясь, что оно будет положительным для нас.
</div>
<div class="guestb2">
Роли придерживаются за гостями и сочувствующими на трое суток. Бронь можно продлить три раза.
  </div>
<div class="guest4">

<table>
    <tr>
        <td width="50%" valign="top">
<justify>
<zagg>придержанные:</zagg><br><br>
<div class="guestbb">
до <b>09.07</b><br>
Jace Herondale [shadowhunters] → Jace Herondale
</div>
</justify>
</td>
        <td  width="60%" valign="top">
<justify>
<zagg>выкупленные:</zagg><br><br>
<div class="guestbb">
Adrian Pucey - [TWW] → Theodore Nott
</div>
</justify>
</td>
    </tr>
</table>

</div>

</div>

[/html]

Код:
[b]имя персонажа[/b] [фандом] → ник

0

151

Тони написал(а):

Придержите, плз

Держим, крепко-крепко!)

0

152

Тони написал(а):

Придержите, плз

Очень-очень-очень жду! Прям очень!  http://funkyimg.com/i/29tYG.png

0

153

Приветствуем, друзья! А загляните, пожалуйста, в тему заключения партнерства и давайте уже наконец-то подружимся  :flag:

0

154

Manifesto написал(а):

Приветствуем, друзья! А загляните, пожалуйста, в тему заключения партнерства и давайте уже наконец-то подружимся

Привет! Извините, пожалуйста, с началом рабочей недели выпали все очень) Сегодня все сделаем) http://funkyimg.com/i/29tZV.png

0

155

Всем добра, это Криденс, я не потерялся и дойду в ближайшие дни, у меня тут приключился адовый ад (в том числе с техникой, толком залогиниться не могу), но победа близка.) Не теряйте, пожалуйста, на днях приду с постами.

0

156

блудный обскур написал(а):

Всем добра, это Криденс, я не потерялся и дойду в ближайшие дни, у меня тут приключился адовый ад (в том числе с техникой, толком залогиниться не могу), но победа близка.) Не теряйте, пожалуйста, на днях приду с постами.

Ура-ура!) Очень тебя ждем)) Если нужно будет поменять пароль - пиши))

+1

157

Дорогие партнеры, отреагируйте на сообщение в теме заключения партнерства. Благодарю заранее.

0

158

PR написал(а):

Дорогие партнеры, отреагируйте на сообщение в теме заключения партнерства. Благодарю заранее.

Извините за задержку! Все исправили))

0

159

Вечера. Я пришёл по рекламе и прошёл правила. Я надеюсь, но не знаю, зря или нет, ибо на кроссы мне не везёт, играть у вас. Но не знаю, кем
Из имеющихся фэндомов:
- Веном или Гонщик Джонни из Марвел (мувиверсии)
- Уайатт Холливел из Зачарованных
- Долохов из Поттерианы

А из неимеющихся - Габриэль Агрест из Миракулера (Леди Багг)

Ну вот, пожалуй и всё.

0

160

А, ещё вспомнил Дина из Сверхов

0

161

Добавляю забытого персонажа. Это Бенджамин из Сумерек (в кино его Рами Малек сыграл)

0

162

TukTuk написал(а):

Вечера. Я пришёл по рекламе и прошёл правила. Я надеюсь, но не знаю, зря или нет, ибо на кроссы мне не везёт, играть у вас. Но не знаю, кем

Здравствуйте)
Ну из вариантов по фандомам, которые вы представили, у нас есть Марвел и Гарри Поттер... Из поколения Долохова есть Снейп и Лили, но тут я не знаю насколько их можно с Долоховым пересечь...
Из Марвела - у нас есть Питер Паркер, который будет не против Венома) Но нужно все-таки обсудить некоторые моменты с игроком, потому что я знаю, что Питер играет по последним фильмам ЧП и надо подумать, как тогда можно их пересечь.

По остальным, вы можете взять на самом деле любого перса, но тут неизвестно как с игрой)

0

163

Спасибо за быстрый ответ. Кстати, как там с Зачарованными? Уже после того, как я написал список, я увидел, что в нужных Уайатт, однако у зачазчицы, Прю, на нике крестик стоит.
Анкеты на вышеперечисленных у меня есть  (надеюсь, что найду)

0

164

TukTuk написал(а):

Спасибо за быстрый ответ. Кстати, как там с Зачарованными? Уже после того, как я написал список, я увидел, что в нужных Уайатт, однако у зачазчицы, Прю, на нике крестик стоит.
Анкеты на вышеперечисленных у меня есть  (надеюсь, что найду)

Мы игрока не удаляли еще, но она очень долго не появлялась, поэтому не уверена, что она активна, к сожалению((
Но если очень хочется Уайтта, то можно взять персонажа и написать на нужных) Женских персонажей по Зачарованным проще обычно найти, чем мужских))

0

165

Анкет нет, не играл, но могу попробовать Питтегрю или Рона (мы похожи с ним любовью к шахматам (хотя я не такой гений в этой игре, как он), еде и пофигизмом на учёбу, ну и верности к друзьям). А, вспомнил - по одному разу играл: Муди, Сириуса и Ремуса
Я вообще мир Поттерианы хорошо знаю (даже пишу заявки на эту тему).

0

166

TukTuk написал(а):

Анкет нет, не играл, но могу попробовать Питтегрю или Рона (мы похожи с ним любовью к шахматам (хотя я не такой гений в этой игре, как он), еде и пофигизмом на учёбу, ну и верности к друзьям). А, вспомнил - по одному разу играл: Муди, Сириуса и Ремуса
Я вообще мир Поттерианы хорошо знаю (даже пишу заявки на эту тему).

Я буду очень рада Рону, у меня есть на него заявка в нужных) Если вас не смутит, что в ней написано, я очень-очень за)) Можем обсудить детали)

0

167

Уайатт классный. Как персонаж и личность он мне очень нравится. Но так же надеюсь в альтернативе отыграть что-то по Могучим Рейнджерам, типа новое поколение из неканонов. Я вообще по ностальгии пришёл к тем, откуда пришёл к вам. Люблю фильмы и сериалы 90х-нулевые ....откуда и Зачарованные.
Да, я больше к Уайатту склоняюсь. Но если будет нужен Веном, то если разрешите, то и на него анкету напишу. Я вообще 1-2, не больше, беру обычно.
Но если сократить список, мой же, то мне по сути ближе Дин, Уайатт, Веном. Ну и всё. Ну ещё может Бен и чуток Гонщик. Другие - близки, но не так, как эти.

0

168

У нас по правилам есть ограничения по второй роли на данный момент, нужно написать несколько постов и поднакопить игровую валюту, но у нас часто бывают акции на твинки)
Я предлагаю пока взять какого-то одного персонажа, который ближе всего, а дальше посмотреть)

0

169

Заявку на Рона пока не читал, да и не "обкатанный" он по сути для меня персонаж, хотя есть и родственные черты. Я их перечислил. Предлагаю вот что: после принятия я могу отыграть за Рона альт. И тогда таким образом будет видно, на сколько процентов я - Рон.
А пока что разрываюсь между Уайаттом, Веномом и Дином. Если бы было можно, а правила я читал, я бы взял Уайатта и Венома сразу. Хотя с другой стороны понимаю, неизвестно, как сложится игра для этих персонажей. И насколько они будут востребованы по точкам пересечения с другими персонажами.

0

170

Да, насчёт твинков я в курсе, и поэтому, я считаю, что будет уместен Уайатт. Он и с обычным миром, и с магическим связан. У него сил очень много  (канонный читер, хех).

0

171

Мне нравится идея с альтом по Рону, давайте так)
А относительно Уйатта и Венома, тут смотрите сами) У нас есть Паркер, поэтому тут проще будет с Веномом) С другой стороны Прю вроде заходит иногда, можно попробовать ей написать еще раз, вдруг игрок вернется)
Смотрите сами) Посты в альтернативе тоже считаются в счет постов)

0

172

Hermione Granger, я пока взял Уайатта. Упрощенную писать, поскольку акция? А там подожду на твинки акцию. И по ней напишу и Венома

0

173

Wyatt Halliwell, Да, Уайтту меньше 25, поэтому акция распространяется)

0

174

Hermione Granger, анкету я выставил, но не понял, при чём тут возраст. Пост я взял с полумертвой ролки, где так же Уайатт

0

175

Доброго этому форуму. Я давно на ролевых проектах, но на кроссоверы, где я мог бы сыграть Флойда Лоутона, Дэдшота из Стрелы, мне не везёт. Откуда-то удалили, где-то отказали, где-то моя роль стоит в закрепленных за амс, где-то вообще бан или просто не мог долго найти соигроков.
Надеюсь, что ваш кросс примет меня. Если вкратце, то Дэдшот - один из метких киллеров, наемник-одиночка.

0

176

Дэдшот написал(а):

Доброго этому форуму. Я давно на ролевых проектах, но на кроссоверы, где я мог бы сыграть Флойда Лоутона, Дэдшота из Стрелы, мне не везёт. Откуда-то удалили, где-то отказали, где-то моя роль стоит в закрепленных за амс, где-то вообще бан или просто не мог долго найти соигроков.
Надеюсь, что ваш кросс примет меня. Если вкратце, то Дэдшот - один из метких киллеров, наемник-одиночка.

Ооо по стреле я бы поиграла))) я бы даже Мерлина бы попробовала отыграть)))) или самого главного героя))) обожаю этот сериал

0

177

оу, необычно встретить на просторах ролевого мира любителей этого сериала

0

178

Дэдшот написал(а):

оу, необычно встретить на просторах ролевого мира любителей этого сериала

Все всегда бывает в первый раз), так что если надумаете я готова раскрыть свои смертельно опасные объятия)

0

179

Попробовал зарегистрироваться, написали, что действия напоминают ботов. А потом и вовсе - с вашего айпи много решистраций

0

180

Большая просба, зарегистрировать меня под ником Floyd Lawton на почту killer.deadshot@yandex.ru

Увы, сам я не могу, сколько бы не пробовал

0

Вы здесь » Homecross » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно