faqгостеваянужныея бы сыгралновостиролипоиск игрыбанк
В это очень сложно поверить, но 14 июля нашему форуму исполняется - 2 месяца! Мне кажется, что это безумно классно и здорово! Мы с Асторией хотим сказать вам огромное спасибо, что вы с нами, несмотря на то, что мы не такие огромные и суперактивные, как другие кроссоверы! Это очень здорово! Мы любим вас и ценим каждого из вас! С интересом следим за вашими эпизодами и персонажами! Как, я уже говорила, но повторюсь - без вас не было бы нашего форума!
...Забавный факт - аббат стольких монастырей, он не помнит ни одной молитвы, лишь беззвучно перебирая четки и двигая губами на каждой воскресной службе. шевалье давно не молится Богу, давно уже не чувствует его, прекрасно понимая что даже если вознесет целую оду то вряд ли на него обратят внимание. Зачем? Грешников по земле ходит несметное количество, а некоторые из них даже могут пожалеть о собственных деяниях. Он же никогда не жалел. И не будет, даже если за это придется попрощаться с собственной головой.

Homecross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Homecross » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 206

1

[html]
<div class="guestb">
  <div class="guestb1"><span class="q-title">Но в чьем-то напряженном взоре маячит в сумраке ночном окном разрезанное море.</span>
    <div class="guestb-name">гостевая книга</div>
  </div>

<div class="guestb2">
мультифандомный кроссовер — эпизодическая система игры — рейтинг NC21
  </div>

<div class="guestb3">
Здравствуйте, дорогие гости и мимопроходящие. Мы рады приветствовать вас на кроссовере, который, возможно, станет для вас местом, куда можно прийти просто для того, чтобы провести несколько приятных часов с интересными людьми, воплотить собственные игровые фантазии и дать выход мыслям, превращенным в слова.
Тут не будет длинного вступительного слова, потому что никакие высокопарные фразы не смогут заставить вас принять решения остаться. Только вы решаете - двинуться дальше или задержаться. Мы примем любое ваше решение, надеясь, что оно будет положительным для нас.
</div>
<div class="guestb2">
Роли придерживаются за гостями и сочувствующими на трое суток. Бронь можно продлить три раза.
  </div>
<div class="guest4">

<table>
    <tr>
        <td width="50%" valign="top">
<justify>
<zagg>придержанные:</zagg><br><br>
<div class="guestbb">
до <b>09.07</b><br>
Jace Herondale [shadowhunters] → Jace Herondale
</div>
</justify>
</td>
        <td  width="60%" valign="top">
<justify>
<zagg>выкупленные:</zagg><br><br>
<div class="guestbb">
Adrian Pucey - [TWW] → Theodore Nott
</div>
</justify>
</td>
    </tr>
</table>

</div>

</div>

[/html]

Код:
[b]имя персонажа[/b] [фандом] → ник

0

121

Котик Не обормотик написал(а):

Здравия вам уважаемые. Подскажите пожалуйста, роль марвеловского Локи свободна или нет, а то я немного подзавис глядючи на акк Л.Л с крестиком на конце.
И если роль Л.Л свободна то можно ли его занять на пару с Тором - да мы Николай второ... В общем у меня предметный интерес на себя и того парня...А если роль занята- будем мыслить над иным вариантом...

Здравствуйте)
Да, роль Локи свободна) Игрок освободил ее, удалим профиль в будущую чистку, потому крестик и поставили))
Придержать вам Локи и Тора?)

0

122

Hermione Granger написал(а):

Здравствуйте)
Да, роль Локи свободна) Игрок освободил ее, удалим профиль в будущую чистку, потому крестик и поставили))
Придержать вам Локи и Тора?)

Урр!!!
Прошу придержите эти 2 роли:
Thor [The Marwel] → Котик
Loki Laufeyson [The Marwel] → Котик

0

123

Котик написал(а):

Thor [The Marwel] → Котик
Loki Laufeyson [The Marwel] → Котик

За вами до 11 числа) Вдохновения!)

0

124

Доброго времени.
Ребята, у вас кнопка Топа очень странно работает, я чуть жалобу не подала из-за этого. Сделайте как-нибудь так, чтобы она полностью была нажимаема, а не только в нижней части. Я уж было подумала, что просто картинку поставили зачем-то

0

125

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени.
Ребята, у вас кнопка Топа очень странно работает, я чуть жалобу не подала из-за этого. Сделайте как-нибудь так, чтобы она полностью была нажимаема, а не только в нижней части. Я уж было подумала, что просто картинку поставили зачем-то

Доброго времени!
Пытались что-то с этим сделать, куда только не пихали - все равно та же ситуация(( Не знаем, что делать((

0

126

Код:
[b]Peter Parker[/b] [Marvel] → ***

Придержите, пожалуйста, паучка на максимальный срок))

0

127

*** написал(а):

Придержите, пожалуйста, паучка на максимальный срок))

Держим крепко до 12 числа))
Вдохновения))

0

128

Продлите, пожалуйста, придержку немного, рабочая неделя подкралась внезапно http://funkyimg.com/i/29tZY.png

0

129

Peter Parker, до 16 весь ваш)))

0

130

Код:
[b]Elissa Сousland[/b] [dragon age] → кусь

вряд ли конечно за полчаса кто уведет, но чем Создатель не шутит?)

0

131

Elissa Сousland написал(а):

вряд ли конечно за полчаса кто уведет, но чем Создатель не шутит?)

Придержали за вами до 18 мая) Вдохновения!)

0

132

Добра, придержите пожалуйста:

Код:
[b]Elizabeth Swann[/b] [the pirates of the caribbean] → кот шредингера

0

133

кот шредингера написал(а):

Добра, придержите пожалуйста:

держим крепко до 19 числа)
Элизабет *_*

0

134

http://funkyimg.com/i/29tYG.png Очень-очень ждем!!!  http://funkyimg.com/i/29u91.png

0

135

Касту «Ангела» и «Баффи», случайно, Дарла не нужна? Давно хотелось отыграть, а у вас такой каст активный :-)

0

136

мне только спросить написал(а):

Касту «Ангела» и «Баффи», случайно, Дарла не нужна? Давно хотелось отыграть, а у вас такой каст активный

Здравствуйте)
Сейчас напишу ребятам в ЛС и тему, чтобы они ответили))

0

137

мне только спросить
Приветствую! Ангел пока в лоу, так что за него отвечать не могу, но я бы с удовольствием сыграла с Дарлой и в прошлом и после воскрешения)

+1

138

мне только спросить написал(а):

такой каст активный

Угу, живее всех живых, особенно я.
Приходите, что-то придумаем.

0

139

Buffy Summers написал(а):

мне только спросить
Приветствую! Ангел пока в лоу, так что за него отвечать не могу, но я бы с удовольствием сыграла с Дарлой и в прошлом и после воскрешения)

Две блондинки всегда найдут общий язык. И общую тему)

Angel написал(а):

Угу, живее всех живых, особенно я.
Приходите, что-то придумаем.

Зачем же быть живым, когда можно - неживым?

Отлично. Держите мне тогда, пожалуйста:

Код:
[b]Darla[/b] [Angel & Buffy the Vampire Slayer] → Darla

+2

140

Darla написал(а):

Отлично. Держите мне тогда, пожалуйста:

держим крепко до 19.05)
вдохновения))

0

141

мимокрородя... огромный комплимент вашему новому дизайну *о*
дальнейшего процветания и развития вам !

0

142

cat of dragons написал(а):

мимокрородя... огромный комплимент вашему новому дизайну *о*
дальнейшего процветания и развития вам !

спасибо огромное  http://funkyimg.com/i/29tYK.png
присоединяйтесь))

0

143

Всем привет!
С обновлением дизайна вас!
Очень вы красииивые! И, что главное, форум стал быстро загружаться! Новых жителей вам!

0

144

Партнерчик написал(а):

Всем привет!
С обновлением дизайна вас!
Очень вы красииивые! И, что главное, форум стал быстро загружаться! Новых жителей вам!

Засмущали)))
Спасибо огромное! И Вам того же))

0

145

хотелось бы уточнить если у вас кто-то, кто знаком с Магистрами дьявольского культа, чтобы если что можно было хотя бы в альт)

0

146

флейта написал(а):

хотелось бы уточнить если у вас кто-то, кто знаком с Магистрами дьявольского культа, чтобы если что можно было хотя бы в альт)

Доброго дня))
Меня все соблазняют посмотреть - так что может быть стимул))
Сейчас брошу клич - скорее всего найдем Вам соратников а там и я тоже досмотрю хд

0

147

Кроссовер между чем и чем?

0

148

не важно написал(а):

Кроссовер между чем и чем?

Здравствуйте! Не совсем понятен ваш вопрос.

Кроссовер возможен на форуме между персонажами, которых выбирают игроки.

0

149

Код:
[b]Тони Старк[/b] [марвел] → Тони

0

150

Код:
[b]Тони Старк[/b] [марвел] → Тони

Придержите, плз

0

Вы здесь » Homecross » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно