Сопряжение сфер
участники:
Mistress & Hermione Grangerвремя и место:
АУ, ГП, 2000е года, Хогвартссюжет:
Мистресс попадает в Хогвартс, где Гермиона Грейнджер преподает. В свое время она не пошла на Бал с Виктором Крамом, а пошла с Роном Уизли, и вся история повернулась иначе.
Сопряжение сфер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-06-22 23:12:40
Поделиться22020-06-23 02:18:47
- Ну, не упрямая, крошка! Мамочка тебя мягко приземлит! – говорила женщина, то и дело перебирая, то с одной стороны консоли, то на другую, постоянно следя, чтобы эта самая «малышка» ТАРДИС ничего не учудила. А ведь она и впрямь упрямилась и не желала брать определенный курс своего полета и как обычно стремилась сама выбрать направление. Каков хозяин, такова и его машина.
Сдув выбившуюся прядку волос со лба Мистресс не сдавалась. Ух, эту машину явно сильно трясло и таймледи постоянно приходилось хвататься за поручень одной рукой, чтобы другой покрутить ручку, чтобы оставить этот самый дым на панели, после очередного микровзрыва.
- Что у тебя происходит? – услышала она голос своего старого друга, через наушник, что был прикреплен к ее уху. Все же, как говорят, доверяй, но проверяй. Доктор решил взять отпуск и дать возможность своему старому другу исправиться и уже самой хоть кому-то помочь, кроме как самому Доктору, которого она пыталась и убить и спасти. В общем долгая история длинною порядка в тысячи лет.
- Ничего особенного, твоя ТАРДИС все ещё дуется на мамочку и не хочет слушаться! – Тут же Мисси отвлеклась на мгновение и прислонила кончики среднего и указательного пальца к наушнику., Услышав явно странный шум.
- Ты что делаешь? Опять ешь? И почему я слышу шум моря?! Откуда у тебя на ТАРДИС море?! Я думала у тебя бассейн! – с явной обидой и завистью возмутилась женщина и снова ее тряхнуло, что она с трудом успела, схватиться за поручень и не полететь, куда-нибудь в стену.
- апгрейд. И нет, я ничего не ел! – и снова послышался быстрый шум, сминаемой упаковки из-под чипсов.
- Очень смешно! И ты знаешь, что у тебя сломаны стабилизаторы??
- Так веселее!
- Ой да! Дорогой! Мне так весело! Чуть не выкинуло в саму временную воронку! – возмутилась та, словно она сама никогда не путешествовала без капсулы с помощью простого манипулятора, который, кстати говоря нужно было ещё зарядить.
- А тебе не привыкать!
- Я тебя тоже люблю, милый! Если, что-то ещё у нее сломается я не виновата! – с явным намеком произнесла Мистресс, что именно это она и сделает с этой малышкой, если она не перестанет выделываться.
Но, кажется, что эти слова ТАРДИС совсем не понравились. Она ещё и загудела, послышался писк и мигание кнопочек, словно она ещё что-то говорит, что мог понять только повелитель времени. А сама синяя полицейская будка появилась высоко в воздухе, кружась, словно волчок, а внутри снова появился большой фейерверк искр от панели и новых взрывов.
- Вы поладите! – снова слышен оптимистичный голос Доктора, который явно был очень даже спокоен.
- Ой да! Ещё как подадим после пяти сломанных схем и ребер! – пообещала женщина. – и не кричи так, крошка! Я и так чувствую, что мы во что-то врезались!
А ведь они так и продолжали кружить в воздухе, но при этом капсула явно что-то задела и это что-то вызывает у нее повреждения, которые, повелительница времени старалась всячески устранить.
И вот, новый удар обо что-то. Более ощутимый, от которого Мисси не успела схватиться за поручень и отлетела к стене больно ударившись о поручень второго яруса, где находились шкафы с разнообразными книгами с разных планет. В основном Галифрея. Ее родной планеты.
- Эй, полегче на поворотах! – снова возмутилась Мисси, стараясь снова вернуться к панели, но это сделать было не так уж и просто. ТАРДИС явно старалась приземлиться, но что-то не давало ей этого сделать. И снова удар. Кажется, что это было что-то очень твердое, возможно даже камень, но кружиться она от этого уж точно не прекратила.
- А ну не паникуй! Дай добра… - и кажется, что этот уже удар был о землю. Бедняжка пропадала землю, при этом самом приземлении и попросту повалилась на спину. С одной стороны хорошо, но с другой. Большая неприятность для того кто хочет выйти наружу, так как выход остался высоко вверху. Но ещё одна неприятность. Мисси пришлось съежиться в комочек и закрыть руками голову, так как со второго яруса посыпалось целая куча книг. Вот, и какого черта Доктору приспичило выдумывать такой дизайн ТАРДИС? Женщина при этом издала писк. А когда же падение прекратилось, то...
- Бабах… - прокомментировала Мисси это самое приземление. Снова, завидуя Доктору, ведь у него там, в каком положении не оказалась бы ТАРДИС пол остаётся на месте. Ещё одна особенность ТАРДИС помимо ее бесконечности.
Двери ТАРДИС распахнулись и из нее пошел явно сильный дым, от которого Мисси старалась отмахнуться, закашлявшись лёжа уже на стене. Кое как с небольшим трудом она переползла на стену первого яруса. Но ей моментально пришлось съежиться и закрыть руками голову, чтобы тяжёлые книги тут ее совсем не поранили.
- Эй там! Наверху! Есть кто?! Может кто верёвку скинет?! И пропустим момент насчёт она больше внутри, чем снаружи?! – но при этом Мисси же старалась найти хоть что-то, что поможет ей подняться наверх. А зонт как на зло ещё и застрял в подставке у самого входа.
- Ну, или мой зонт скиньте! Ау! Люди! Нелюди! Сантаранцы! Рептилии! Кто бы вы там не были!
Хотя она уже сама старалась найти хоть какой-то путь наверх, от чего уже поползла к поручням второго яруса, чтобы по ним добраться до самого выхода, который, кстати говоря был так же на втором ярусе.