[ разыскивает Портгас Ди. Эйс ]
Sabo | Сабо [ O N E P I E C E ] |
"Weep not for roads untraveled..."
В тебе храбрости и отваги - на сотню людей хватит, а то и на тысячу. Ты с малолетства уже понял, кем хочешь быть [или точнее кем не хочешь быть] и куда идти. Тебе был никто не нужен, и плевать, что говорят вокруг. И это меня в тебе всегда восхищало. Ты сам отказался от [не своего], чтобы создать жизнь с чистого листа и расписать её так, как хочется тебе. Я тоже так хотел - тоже пытался всё переписать, забыв о том, кто я, но у меня, как всегда, все вышло криво. Хотя рядом с тобой я так легко забывал прошлое. Ты мой первый друг и первый близкий человек, которого я признал. И ты стал мне братом, дороже которого нет на свете [ладно, я не могу не упомянуть Луффи, ты же знаешь, он и тебя зацепил - настырная мелкая мартышка].
То были лучшие годы, когда мы еще могли мечтать. Перед нами еще лежал целый неизведанный мир.
Тогда мы были ещё живы.
На данный момент не знаю, с какой периодичностью смогу писать посты х) Может, раз в неделю, может, чуть реже. Готов утащить в любого сорта аушки, потому что с каноном всё как бы понятно ))
Привык к постам от третьего лица, с заглавными буквами и вот этим вот всем. (у меня есть аж несколько постов, да и анкета, там можно увидеть, в каком стиле я играю ) ну и в ответ хотелось бы получать от 400 слов или около того.
Стекло - как отдельный сорт наркоты. Люблю самоедство, самокопания, игру на грани фола.