Soul of mirrors
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-05-18 00:38:10
Анхель кальдарас в поисках напарника!
Nicholas Hoult
Austin Newman|Остин Ньюмен
Раса:
Человек
Основная деятельность:
Сотрудник "SoM"
коротко о главном
Привет, ботаник! На самом деле, мне бы не шутить над тобой, потому что ты действительно очень и очень умный парень. Мы познакомились с тобой в университете, когда ты уже занимался каким-то там своим заумным проектом. Я вообще не знаю, как мы дружить-то начали, но, видимо, противоположности притягиваются. Ты образцовый студент, пай-мальчик из хорошей интеллигентной семьи потомственных магов и я - цыган из табора, который всю свою сознательную жизнь шарился по улицам.
Ты добрый малый, во всем видишь хорошее, позитивно настроен и оптимист по жизни, наверное потому что ты всегда знаешь выход из любой ситуации, мне даже кажется, что ты уже продумал все возможные варианты конца света и как при них выжить. Еще ты заикаешься, не постоянно, иногда, но это порой случается так не вовремя, тогда ты начинаешь подтормаживать и залипать в стену, но дергать тебя бесполезно, видимо, это от большого ума и в твоих мозгах зародился очередной гениальный план.
Собственно, ничего удивительного в том, что ты пришел в "SoM", ты тут более уместная фигура, чем я сам, но, тем не менее, мы коллеги, считай напарники и это здорово. А еще я знаю твой маленький секрет: ты неровно дышишь к Сандре...
отношения с вашим персонажем
Дружеские, позитивные, в целом. Иногда ты бесишь своей нудностью, у тебя случаются приступы этого дела, а еще ты можешь выдавать странные шутки и совершенно случайные заумные факты просто, чтобы заполнить паузу в разговоре. Это тоже иногда раздражает. Но, я уверен, что у тебя наберется целый список (я даже уверен, что ты его записал в какой-нибудь из своих блокнотов) того, что тебя раздражает во мне да и, я думаю, что я на твоем фоне вообще амеба, но мне плевать, ты никогда не выпендривался багажом своих познаний и интеллектом, за что большое тебе спасибо.
от автора
Я хочу видеть прям ботаника, неуверенного, заикающегося, робеющего перед девушками. Я хочу увидеть развитие персонажа от вот этого вот трясущегося очкарика до уверенного в себе умного парня, потому что в нашей организации мягкие не выживают, а с такими мозгами, как у Остина ему сам Боженька велел тут находится и я хочу, чтобы этот персонаж прошел достаточно длинный путь эволюции характера.
Смена имени и внешности разрешена, но постарайтесь подобрать новую внешность поботанистей)
Био и характер, разумеется, нужно дополнять и разворачивать.
В общем, буду рад видеть, друг!